XXXL (1)

Участие в тендерах по поставке, монтажу и ремонту климатического оборудования

Наша компания регулярно участвует в тендерах на федеральных и региональных площадках в области климатического оборудования и готова предложить свои услуги. Мы выступаем как надежная, полностью проверенная и аккредитованная организация, имеющая все необходимые документы для участия в торгах. Принимаем участие в открытых брифах, закрытых и двухэтапных тендерных мероприятиях. Предлагаем выгодные условия, цены и сроки, соблюдая все условия заказчиков.

Порядок участия.

В виду колоссальной ответственности, не каждая организация готова предложить данный вид услуги. Для участия на торгах мы прошли целый ряд процедур, чтобы стать участником госзаказов:

  1. Создание электронной цифровой подписи (ЭЦП). Что гарантирует материальную ответственность, придает юр статус организации.
  2. Аккредитация на федеральной площадке, с подачей всех необходимых документов.
  3. Подготовка заявок, с указанием условий, смет, цен на оказание услуг по поставке, монтажу или ремонту климатического оборудования.
  4. Соблюдение строгого регламента при проведении торгов.
  5. Знание Федерального закона РФ 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Каким бы сложным не было участие в тендерных мероприятиях, мы полностью готовы оказывать услуги и предоставлять выгодные условия.

Монтаж, обслуживание и поставка оборудования на участие в тендерах.

Наша компания имеет высокую репутацию, гарантирует успешное выполнение госзаказов, благодаря:

  • Штатным, высококвалифицированным специалистам;
  • Исправному и качественному инструменту;
  • Полной ответственности при выполнении заказа;
  • Большому опыту работы на рынке климатического оборудования;
  • Юридическому статусу организации (ООО);
  • Высококвалифицированным работникам в области обслуживания и ремонта оборудования.

У нас созданы все условия для выполнения не только безопасной, но и рентабельной сделки. Если вы желаете уточнить подробную информацию, свяжитесь с менеджерами компании или оставьте заявку на обратный звонок.